ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВРАТА, ДЕНЬ ТРИФФИДОВ, фильмы Фреда Олена Рэя, Чарльза Бэнда и другие Ужасы на DVD

КиноКомментарии: 2

На прошлой неделе рынок лицензионных DVD пополнился двумя интересными подарочными изданиями, включая премьеру картины Врата. Также радует и появление в продаже фильмов Фреда Олена Рэя и Чарльза Бэнда, настоящих мастодонтов категории B. Все подробности каждого из релизов, описание фильмов и прямые ссылки на покупку дисков - далее.

День триффидов + "Разрисованная вуаль" (в подарок).

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: Компания CP Digital продолжает радовать любителей кино оригинальными подарочными изданиями. На сей раз нам преподнесли DVD нового британского мини-сериала по известному роману Д. Уиндема, в комплекте с которым идет звездная (Эдвард Нортон, Наоми Уоттс) мелодрама "Разрисованная вуаль".

Характеристики DVD: 2 DVD (PAL) (Подарочное издание) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (анонсы других фильмов, фотогалерея, информация об актерах и создателях).

ЗАКАЗАТЬ 2 DVD "ДЕНЬ ТРИФФИДОВ" И "РАЗРИСОВАННАЯ ВУАЛЬ" В OZON

Врата + Пункт назначения (в подарок).

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: Новый фильм ужасов Джо Данте ("Вой", "Гремлины") издан в России сразу по окончании театрального проката, что само по себе приятно. К тому же - в подарок к этому диску вы получаете бесплатно второй - известный молодежный ужастик "Пункт назначения". Рекомендуем!

Характеристики DVD: 2 DVD (PAL) (Подарочное издание) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж DTS Surround, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (анонсы других фильмов, информация о создателях и актерах).

ЗАКАЗАТЬ 2 DVD "ВРАТА" и "ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ" В OZON

Глава Семейства.

Дистрибьютор: Мьюзик-трейд

Описание: Комедия ужасов Чарльза Бэнда и его компании Full Moon Entertainment ("Демонические игрушки", "Повелитель кукол"), то бишь насквозь культовый продукт. Качество издания не зашкаливает, но имеются, допустим, русские субтитры, что уже неплохо. Рекомендуется ценителям.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 0 (All), DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Синхронный перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ГЛАВА СЕМЕЙСТВА" В OZON

Стеклянный муравейник.

Дистрибьютор: Видео Элемент

Описание: А вот еще один культовый продукт, уже для ценителей дешевых поделок от Фреда Олена Рэя. Фильм снят меньше чем за полмиллиона баксов, в главной роли - "звезда" B-movies С. Томас Хауэлл, некогда блеснувший в "Попутчике".

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "СТЕКЛЯННЫЙ МУРАВЕЙНИК" В OZON

соседка.

Дистрибьютор: Мьюзик-трейд

Описание: И "завершает программу дня" DVD-издание старого (1993 г.в.) мистического триллера со старым же Родом Стайгером в главной роли.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Синхронный перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "СОСЕДКА" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "Глава семьи" это вещь! Смотрел сто лет назад, надо будет прикупить. Фред Олен Рей - тоже любопытно. А вот "День триффидов" лично мне показался очень скучным. "Пункт" на лицензии был издан не ах, насчет "Врат" - ну не знаю, пока не видел. Вот только продаются это "подарки" в аккурат по цене двух полноценных дисков. Я тут за 100 рублей знаете ли двухдисковое "Проклятие" купил... Ворчливый я что-то нынче...

  • Пожалуй, возьму для ребенка двухдисковый «Врата». Может и «Главу семейства» возьму, вспомню молодость.

    Одно время я хотела «Стеклянный муравейник» посмотреть, присматривалась к нему в магазине. Но платить за такой фильм 350 руб. совершено не хотелось. А сейчас что-то уже и желание посмотреть пропало….

    На «День триффидов» я совершенно неожиданно наткнулась по телевизору. Немного посмотрела и выключила, так как фильм не впечатлил.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!