ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Время как иллюзия в трейлере нового фильма Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда

КиноКомментарии: 3

Этот фильм критики нарекли "лавкрафтианским кошмаром", а значит мы обязаны его увидеть во что бы то ни стало.

Джастин Бенсон и Аарон Мурхед - дуэт, ответственный за культовые слоубернер/вирд/хоррор ленты "Ломка", "Весна" и, конечно же, "Паранормальное", на сей раз, похоже, сняли что-то еще более закрученное и мрачное. Трейлер их нового фильма "Грань времени" (Synchronic) производит впечатление и интригует. И постер тоже весьма интересен, как по мне.

23 октября фильм выйдет в прокат США, в связи с чем сами режиссеры ранее выступили с предупреждением к поклонникам, чтобы те соблюдали все меры предосторожности, поскольку в Штатах все еще бушует COVID-19 и посещение кинотеатров может быть не безопасно.

Напомним коротенький синопсис:

Жизнь двух парамедиков из Нового Орлеана летит к черту после того, как они становятся свидетелями серии жутких смертей, вызванных дизайнерским наркотиком со странным сверхъестественным эффектом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!