ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВРЕМЯ МОНСТРОВ: Какой трейлер лучше?

ОпросыЭксклюзивКиноКомментарии: 4

Суровое хоррор-фэнтези "Время монстров" (The Head Hunter) обзавелось вторым официальным русским трейлером. Что нас особо радует, так это присутствие логотипа Horror Web в ряду прочих в начале видео. На Западе такого рода взаимодействие прокатчиков с трастовыми сайтами - обычное дело, а вот у нас до сих пор редкость - приятно, что исключение из правил пришлось именно на НАШУ медиасеть, в которую Зона Ужасов входят на ряду с братскими сайтами DARKER и RussoRosso.

Напомним синопсис:

Средневековый воин живёт отшельником в мрачном лесу и жаждет отомстить смертельно опасному существу за гибель своей единственной дочери. Получая от короля сведения о появляющихся в округе монстрах, он отправляется за их головами, каждый раз надеясь, что встретит своего заклятого врага.

В режиссерском кресле - Джордан Дауни, известный по хоррор-комедии "День убиения". Главную роль исполнил Кристофер Рай. Ждем "Время монстров" в российском прокате с 1 мая 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Первый русский трейлер:

Второй русский трейлер:

Кроме того, прокатчикам интересно, какой из этих двух трейлеров больше нравится вам, друзья, поэтому мы решили провести еще и маленький опрос.

Также зацените новый русский постер фильма, на этот раз с расширенным списком фестивальных наград и - тоже с логотипом нашей медиасети Horror Web.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!