ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Все цвета радуги Марго Робби (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 3

Что-то давненько не было новостей от актрисы Марго Робби, да? Собственно, у нас на сайте мы вспоминали о ней больше года тому назад. А ведь казалось бы... Нет, серьезно. Вот сейчас все знают, что на этот Хэллоуин каждый второй загримируется под Пеннивайза из "Оно", а в прошлом октябре самым популярным образом для подражания на праздник была помните кто? Правильно, Харли Квин в исполнении красотки Марго! Робби-Квин тогда мелькала в каждом паблике Вконтакте, в телевизоре, в журналах - и куда это делось все?

Так и проходит мирская слава. Биллу Скарсграду, сыгравшему Пеннивайза и сейчас купающемуся в лучах славы, стоит помнить о скоротечности успеха. Ведь, в отличие от Марго, у него куда как меньше шансов напомнить о себе. В том смысле, что я сильно сомневаюсь, что журнал типа Wonderland пригласит Билла на фотосессию...

См. также:

Марго Робби во всей красе на Гаваях (30+ ФОТО!)

Источник: Зона Ужасов, Wonderland.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!