ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Все для Хэллоуина

РазноеКомментарии: 1

Хэллоуин!В прошлом году Зона Ужасов вместе с вами неплохо отпраздновала Хэллоуин. В этом году мы, конечно, постараемся одарить вас чем-то еще интересным эксклюзивным чисто хэллоуинским. Ну а пока напомним о том, что у нас уже есть по этой теме еще с прошлого года. А это - несколько интереснейших статей о самом празднике и связанных с ним традициях, подборки классических фильмов ужасов для легального онлайн-просмотра, большущая коллекция хэллоуинских обоевдля Рабочего стола и многое другое!

Ранее опубликованные материалы мы представим в виде списка, сначала в нем идут статьи о празднике, потом уже подборки обоев и видео.

  1. Интересные традиции Хэллоуина (статья)
  2. Как празднуют Хэллоуин в разных странах мира (статья)
  3. Празднуем Хэллоуин (статья)
  4. Хэллоуин (обои)
  5. ХЭЛЛОУИН грядет. Классические фильмы ужасов, смотрим онлайн!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Сегодня (30 окт.), через полчаса приступаю к просмотру "Хэллоуин 2007" Джона Карпентера ... Давно, давно его смотрел ... Ну года 4 назад скажу ... ;-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!