ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВСЕ фильмы октября. Кинопремьеры месяца в России

КиноКомментарии: 3

3 октября Все включено 2

Когда приятель похож на тебя как две капли воды, тут уж грех не поучаствовать в конкурсе двойников и не срубить легкие деньги в доллар-эквиваленте. И разве может помешать то, что ради этого надо лететь в Стамбул накануне собственной свадьбы?! Чтобы доказать будущему тестю-олигарху, что он способен позаботиться о его дочери, Андрей скрывает от невесты истинную цель своего путешествия и улетает в Турцию. Только планам парня не суждено сбыться, когда он встречает в Стамбуле старинных врагов и безумных друзей. И те, и другие превратят турецкий вояж Андрея в сумасшедший калейдоскоп приключений с риском для жизни.  

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Паранормальный КРИК от MTV?
Предыдущая новость
Тебе конец! Рецензия ЗУ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Надо как-нибудь сходить на "Астрал 2" и "Мачете убивает". Ну на первое уж точно надо.

  • Ой, сколько всего! )) Обязательно посмотрю Саймона Пегга и испанцев.

  • Какая огромная работа проделана. Благодаря этой подборке я узнала, что о новой работе довольно интересного голландского режиссера Алекса Вармердама. Особенно приятно, что это триллер. Если бы не ЗУ, то наверняка пропустила бы этот фильм.

    К сожалению, в кино я хожу только на фильмы с PG13, так что на большом экране посмотрю только «Месть ГМО» и «Гравитацию» (не хотела идти, но все говорят о небывалых эффектах). А про жанровые картины буду читать отзывы на ЗУ.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!