Новости

ВСЕ фильмы октября. Кинопремьеры месяца в России

КиноКомментарии: 3

31 октября Кастинг

Кому обязаны своей счастливой судьбой звезды Голливуда Рорберт де Ниро, Аль Пачино, Джон Траволта и десятки других? Сегодня эта уникальная профессия отошла на второй план, но еще совсем недавно именно "директор по кастингу" мог решить судьбу фильма, найдя единственного идеального исполнителя на ключевую роль. Голливуд знает имена легенарных кастинг-директоров, которые буквально зажигали звезды и заставляли их гореть ослепительным светом. Об этих тайных мастерах экрана и их знаменитых подопечных - этот фильм.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Паранормальный КРИК от MTV?
Предыдущая новость
Тебе конец! Рецензия ЗУ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Надо как-нибудь сходить на "Астрал 2" и "Мачете убивает". Ну на первое уж точно надо.

  • Ой, сколько всего! )) Обязательно посмотрю Саймона Пегга и испанцев.

  • Какая огромная работа проделана. Благодаря этой подборке я узнала, что о новой работе довольно интересного голландского режиссера Алекса Вармердама. Особенно приятно, что это триллер. Если бы не ЗУ, то наверняка пропустила бы этот фильм.

    К сожалению, в кино я хожу только на фильмы с PG13, так что на большом экране посмотрю только «Месть ГМО» и «Гравитацию» (не хотела идти, но все говорят о небывалых эффектах). А про жанровые картины буду читать отзывы на ЗУ.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!