Новости

Все графические романы серии Bloodborne опубликовали в одном томе

АртКнигиИгрыКомментарии: 0

В 2019 году издательство "АСТ" выпустило на русском "Конец сна" - первый графический роман по мотивам кровавой японской игры Bloodborne. С продажами всё было в порядке, так что и следующие три тома не заставили себя ждать. А теперь всю серию опубликовали под одной обложкой, и эту книгу уже можно купить.

"Bloodborne. Полное издание" включает в себя графические романы "Конец сна", "Жажда исцеления", "Воронья песнь" и "Завеса, разорванная в клочья", а также дополнительные материалы. Вся эта красота потянула на 448 страниц в твердом переплете.

Добро пожаловать в мир Bloodborne, жуткий и опасный, где повсюду кишат чудовища, отравленные чумой.
Ярнам — древний город, славящийся своими чудотворными медицинскими средствами, пал жертвой страшной болезни, превращающей жителей в кошмарных существ. Причина возникновения и источник этой ужасной хвори покрыты мраком.
Отправляйся в приключение вместе с безымянным охотником, чтобы погрузиться в тайны древнего Ярнама и раскрыть истинную природу проклятия.

Книга продается на многих площадках, в том числе и в официальном интернет-магазине издательства. Цена немаленькая, но для подобного иллюстрированного артефакта более чем приемлемая. Так что если вы фанатеете от мира Bloodborne, проходить мимо явно не стоит.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!