Новости

Все лики Пеннивайза - у новой фигурки от NECA целых 10 сменных голов

АртКиноКомментарии: 3

Как-то уже и скучно без всеми любимого клоуна-монстра из "Оно", да? Что поделать, нашумевшая дилогия завершилась в 2019-м году, а сплетни насчет возможного третьего фильма так и остались досужей болтовней. Слава богу, что про старину Пеннивайза не забывают производители игрушек.

Фирма NECA радует всех коллекционеров анонсом новой уберкрутой фигурки, которую они назвали "Много Лиц Пеннивайза" (Many Faces of Pennywise). Особенностью сего изделия являются, как вы уже поняли, сменные головы, которых в наборе аж десять штук. Учитывая, что в фильмах Пеннивайз и правда выглядел очень по-разному, это реально крутое решение. Эй, тут есть даже голова актера Билла Скарсгарда в момент его "трансформации" в Пеннивайза!

Пост в инстаграме NECA содержит несколько фото, так что листайте на здоровье.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!