Фэнзона

Все мои друзья мертвы. Польские Ёлки

РецензииКомментарии: 0

Что может пойти не так на рождественской вечеринке.

Да практически все, если ты бухой в хлам, твой друг круто накурен, да еще и кто-то нашел ключик от шкатулки с пистолетом.

А когда на свет начинают вылезать секреты, связанные с изменами и неладами в отношениях, то тогда уж точно жди беды.

В конце прошлого года поляки выдали просто замечательную новогоднюю черную комедию, которая начинается как типичное молодежное кино про отношения, а заканчивается безбашенным трэшем, угаром, разнообразным насилием, морем крови и изобретательными убийствами.

Этакая смесь серии фильмов "Американский Пирог" и российского "Папа, Сдохни".

Причем начинается фильм с финала истории.

Полиция приезжает в дом с кучей трупов, пытается разобраться, что здесь случилось и затем история отматывается назад и зрителям показывают события, приведшие к такому финалу.

Хорошее кино.

Динамичное, веселое, с хорошими актерами, забавными ситуациями и веселым безумием.

Особенно выделили бы французского проповедника с воображаемым Иисусом, двух озабоченных подружек и парочку укурков на скамейке около дома, наблюдающих и охренивающих от происходящих событий.

Ну и разумеется нельзя не упоминуть брутальный расколбас, после которого осталось много неживых тел.

Снято смачно, прикольно, изобретательно, с неожиданными смертями и классным гримом.

В общем поляки зажгли!

Я бы сравнил фильм еще и с белорусским "Спайз Бойс", но там реально все-таки ужасы, а здесь конкретная черная комедия, но очень брутальная и кровавая.

Единственный минус фильма, это довольно долгое вступление, потому что ты ждешь, когда же начнутся события, приведшие к кровавому финалу, а они немного задерживаются.

Но даже этот минус нисколько не портит удовольствие от просмотра.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!