ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Все убийства из двух частей "Джиперс Криперс" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 6

В ожидании российской премьеры третьего фильма Виктора Сальвы о Крипере давайте вспомним первые два. Благо и повод есть хороший. Чуваки из JoBlo склепали очередное видео с отсчетом киношных трупов, и на повестке дня как раз "Джиперс Криперс" и "Джиперс Криперс 2".

Каждую 23-ю весну на 23 дня просыпается очень голодное чудовище. И горе тем, кто попадется ему на пути. Или на пути его жутковатого грузовичка. Монстр в исполнении Джонатана Брека не настолько популярен, как, например, Джейсон или Фредди, но все равно нельзя не признать его одним из самых узнаваемых и эффектных киношных злодеев. Плащ, шляпа, любимый топорик и завидная живучесть - на глаза этому типу лучше не попадаться.

Авторы ролика насчитали 14 жертв за два фильма. Вроде бы и не так много, но сколько осталось за кадром? Крипер убивал разным оружием, с выдумкой и с изрядной долей жестокости. В общем, есть на что посмотреть. Но помните о спойлерах, если вдруг по каким-то причинам до сих пор не добрались до означенных фильмов.

Ролик в скором времени обязательно надо будет дополнить, ведь третья часть не обошлась без убийств, мы знаем это наверняка. Осталось только дождаться фильма и убедиться собственными глазами.

До отечественных кинотеатров "Джиперс Криперс 3" доберется 16 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Я тут недавно совсем на удалённые сцены из обеих частей наткнулся, даже не знал о их существовании. Там Криперс говорит и есть мега-шедевральный флэшбэк со средневековыми трупами рыцарей нереальная крутота! Короче, Сальва лучшие сцены из фильмов вообще вырезал зачем-то) Срочно нужен фанатский монтаж, чтобы их вернуть на места и выпустить Полные версии этих великих кино-шедевров!!!

  •  Аноним | 13 декабря 2018

    Эх,ностальгия...

  •  Аноним | 13 декабря 2018

    Да,вырезенные сцены оказались интересными))

  •  Аноним | 14 декабря 2018

    Зона Ужасов должна этим заняться!

  • Я знаю,что Криперс уже мог говорить-изначальный вариант в моменте перво

  • Блин,еще раз

    В первой части,в моменте у дома с кошками Крипер говорит "Она пахнет отвратительно".Впрочем,пока не надо давать ему голос.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!