Новости

Вселенная "Заклятия" прирастает комиксами. DC запускают хоррор-бренд!

КнигиКиноКомментарии: 1

Комикс-гигант DC Comics делает ставку на жанр ужасов, создав новый импринт DC Horror. Дай-то бог, чтобы продукция под этим лейблом добралась и до наших краев! Тем паче, что стартует все с лимитированной серии комиксов, относящихся к знаменитой хоррор-вселенной "Заклятие"!

"Заклятие: Любовник" (The Conjuring: The Lover) в пяти частях выйдет в Штатах 4 июня 2021 года. Комикс описывают как "прелюдию" к истории фильма "Заклятие 3: По воле дьявола" (российская премьера - 10 июня). В написании сценария комикса принял участие Дэвид Лесли Джонсон, сценарист третьей и соавтор сценария второй части франчайза. Над сюжетом комикса также работал Рекс Огл (автор комикса "Смерть Росомахи: Жизнь После Логана"), а иллюстрации создал Гэрри Браун.

"Любовник" рассказывает трагическую историю девушки по имени Джессика, студентки колледжа, которая возвращается в кампус после зимних каникул. Героиню терзают волнения из-за плохих оценок и предстоящей встречи с бывшим парнем, но вскоре она понимает, что помимо всего прочего стала целью для какого-то неведомого зла... Также в комиксе расскажут и другие истории, связанные с различными экспонатами знаменитого музей мистических артефактов исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов.

Источник: Зона Ужасов, Games Radar.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 24 апреля 2021

    Иллюстрации напоминают об эпохе Vertigo. У них тоже интересный хоррор выходил.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!