УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вспоминая "Новую эру Z" - русский постер триллера "Жажда золота"

КиноКомментарии: 0

В свое время (в 2016 году) зомби-драма "Новая эра Z" стала одним из наиболее успешных релизов инди-прокатчика "Экспонента", собрав в России порядка 33 миллионов рублей. А позднее эта картина еще и вошла в знаковый топ самых важных фильмов про зомби. С оглядкой на былые успехи дистрибьютор продвигает свой новый релиз, survival-триллер "Жажда золота" (Gold) - вот и официальный русский постер украсила надпись "от создателей "Новой эры Z".

В тоже время не стоит думать, что это еще один фильм про инфицированных. Вот что говорит режиссер, соавтор сценария и исполнителей одной из главных ролей Энтони Хэйес:

"Жажда золота" – это триллер. Это фильм о выживании. Это драма. И приключенческий фильм. Но главное – это предупреждение для всех нас, чтобы наше самоощущение не становилось слишком зависимым от богатства. Мне бы очень хотелось, чтобы зрители по достоинству оценили игру Зака и то, насколько тяжелую работу проделала съемочная команда, потому что это были очень непростые съемки. Но несмотря на то, как нам всем было трудно, я бы не хотел, чтобы всё прошло иначе. Не скажу, что я завтра же готов бежать снимать кино в таких же условиях, но это был шикарный опыт. Мы все реально выжили на съемках фильма о выживании.

Компанию в касте Хэйесу составили Зак Эфрон ("Воспламеняющая взглядом", "Красивый, плохой, злой") и Сьюзи Портер ("Гончие любви"). Синопсис фильма звучит так:

Два незнакомца путешествуют вместе через безлюдную пустыню, в которую превратился мир в недалеком будущем. Когда они случайно находят огромные залежи золота, один отправляется за техникой, чтобы добыть его из земли, а второй остаётся караулить сокровище. Длительное ожидание под палящим солнцем без еды и воды и с постоянной опасностью нападения диких животных и агрессивных путников оборачивается настоящим испытанием на прочность.

По последним сведениям, российская премьера "Жажды золота" состоится 17 февраля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!