Новости

Встречаем обложку второй книги из цикла "В финале Джон умрет"

КнигиКомментарии: 1

В октябре мы показали вам обложку романа Дэвида Вонга "В финале Джон умрёт" - грядущей новинки в серии "Мастера ужасов". В продаже книга ожидалась в ноябре, но издательский процесс - штука непростая, не всё и не всегда идет по плану. По последним данным, роман выйдет в январе, зато чуть ли не одновременно с ним свет увидит и продолжение.

Вторая часть цикла носит простое и понятное название "В этой книге полно пауков. Серьезно, чувак, не трогай ее" (This Book Is Full of Spiders: Seriously, Dude, Don't Touch It). Мы раздобыли обложку отечественного издания, и да - без пауков и паутины там не обошлось. Получилось весьма симпатично.

Аннотация:

Джон и Дэвид по-прежнему живут в Неназываемом городе, где количество странностей на квадратный метр превышает любую норму. На этот раз им придётся иметь дело с нашествием зомби. Или монстров. Хотя нет, скорее с мозговыми паразитами. Или с пауками, которые могут залезть вам в голову. А возможно, с мировым заговором. Доверять нельзя никому, мир сошёл с ума, в городе — карантин, в стране — паранойя, и что остаётся делать? Только спасать всех, кого возможно.

В отличие от первой книги, вторая официально на русском не выходила. Теперь это упущение будет исправлено. А ведь там есть и третий том, который мы тоже наверняка увидим в "Мастерах ужасов". Если продажи первых двух книг не подведут.

На закуску держите несколько завлекательных отзывов:

Дэвид Вонг – невероятный автор со сверхъестественным юмористическим даром. Если вы хотите прочитать современный, невероятно смешной и зловещий роман ужасов, тогда "В этой книге полно пауков" - это единственный и неповторимый роман.

SF Signal

Настоящая фантасмагория хоррора и юмора с глубоким взглядом на природу паранойи, восприятия реальности и собственной личности.

Publishers Weekly

Любой, кому нравится "Хижина в лесу", с этим романом будет чувствовать себя как дома.

Kirkus

Источник: Зона Ужасов, Зарубежная фантастика от Астрель-СПб.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!