Новости

Встречаем русский трейлер нового сезона сериала "Декстер"

ТВКомментарии: 1

Видеосервис Amediateka представил русский трейлер нового сезона сериала "Декстер" (Dexter). Мы попрощались с этим маньячным шоу еще в 2013 году, но создатели решили подарить фанатам новый финал, ведь старый мало кому понравился. Так что осенью вновь ждем на экранах обаяшку Декстера Моргана, и увидеть его можно будет в том числе и в России.

В заглавной роли снова Майкл С. Холл, а из старых знакомых ждем еще сестру Декстера - Дебру (Дженнифер Карпентер) и серийного убийцу Троицу (Джон Литгоу). Предположительно, оба персонажа появятся в коротких флешбеках.

О сюжете продолжения:

Действие разворачивается через 10 лет после того, как Декстер Морган пропал без вести в эпицентре урагана Лаура. Теперь он живет под вымышленным именем вдали от Майами.

В новом сезоне будет 10 эпизодов, и Холл признался, что фактически это десятичасовой фильм.

Российская премьера состоится 8 ноября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Будто, другой сериал. Буду скучать по старым персонажам. :( А вот смена локации меня радует. Майами порядком достал. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!