ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Встречаем трейлер постапокала "Кажется, мы остались одни"

КиноКомментарии: 1

В июле нам представили первый тизер этой любопытной картины, затем на прошлой недели показали второе видео, а теперь вот уже выкатили полноценный трейлер. И ощущение тревожной щемящей грусти, которое оставляли предыдущие ролики, здесь лишь усиливается.

"Кажется, мы остались одни" — это вторая режиссерская работа Рид Морано ("Луговая страна"). Ранее она заслужила признание в качестве оператора таких фильмов как "Замерзшая река" и "Убей своих любимых", а также сериала "Рассказ служанки". Сценарий грядущей картины написал Майк Маковски ("Похить меня").

Это постапокалиптическая история о Дэле — карлике-изгое, чьи заветные мечты становятся реальностью, когда остальное человечество загадочно исчезает с лица Земли. Однако полное одиночество и порядок в его новом идеальном мире нарушает чудом уцелевшая девушка Грейс.

Главные роли исполнили Питер Динклэйдж ("Игра престолов") и Эль Фаннинг ("Неоновый демон").

14 сентября "Кажется, мы остались одни" можно будет лицезреть в избранных кинотеатрах США, а потом, с 21 сентября — на различных платформах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 30 августа 2018

    Не знаю, у меня щемящей грусти не было. Наоборот, трейлер произвел ощущение какого-то светлого перерождения, нового начала.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!