УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Встречаем кровавый трейлер хоррора ОХОТА

КиноКомментарии: 4

Вышедший ранее тизер интриговал аллюзиями на "Хостел" и "Судную ночь", а первый официальный трейлер фильма "Охота" (The Hunt) уже прямо обещает нам кровавое и веселое зрелище. Обязаны предупредить: если вы из тех, кто не любит промо-видео, оставляющие после просмотра ощущение "черт побери, я как будто вкратце увидел весь фильм", то этот трейлер вам лучше НЕ смотреть.

Официальный синопсис звучит так:

Группа миллиардеров собирается в удалённом особняке, чтобы поохотиться на людей. Но одна из жертв, Кристал, быстро берёт контроль над охотой в свои руки, убивая одного охотника за другим. Она рассчитывает добраться до женщины, которая скрывается в центре всей операции.

Режиссером "The Hunt" выступает Крэйг Зобел, известный по постапокалу "Z – значит Захария" (2015). В сценаристах - Дэймон Линделоф ("Прометей", сериал "Остаться в живых") и Ник Кьюз. Все трое трудились над довольно успешным сериалом "Оставленные", а теперь вот рвутся в жанровое кино. Кьюз и Линделоф к тому же еще и продюсируют постановку вместе с Джейсоном Блумом.

Главная роль досталась звезде сериала "Блеск" Бетти Гилпин (она также сыграет в грядущем ре-ремейке "Проклятия"). Компанию ей составили Эмма Робертс ("Крик 4", "Делириум", "Февраль", "Райские холмы") и Хилари Суонк ("Дитя робота").

Российская премьера состоится 17 октября 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • После такого чудесного, лаконичного синопсиса захотелось пересмотреть мой любимый «Turkey Shoot». Наверное, вечером так и сделаю. А эта «Охота» обязательна к просмотру, разумеется. Но я бы предпочла мужчину в главной роли.

    Обязаны предупредить:

    Спасибо, за предупреждение.

    • Я так понял,«Turkey Shoot» Вы имели в виду 1982 года?Просто еще есть,2014.Оба не смотрел,но после Вашего коммента возжелал)

      • Да, я имела в виду фильм 1982 года. Не знала, что у него уже и ремейк есть (или это очередной экранизацией «самой опасной игры» надо считать?). Но фильм на любителя, то есть для любителей даже не В-movie, наверное, а легкого эксплуатационного кино. Наверное он что-то среднее между В-movie и эксплуатацией, причем с неплохим (по тем временам) бюджетом. Только надо uncut версию смотреть, разумеется.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!