УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вторжение в дом оборачивается кровавой баней "Во имя Зла" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

"Это мой дом" (с). Отличный вариант попугать и развлечь себя в период самоизоляции - просмотр home invasion триллеров, фильмов про "вторжение в дом". Одним из таких является, судя по трейлеру и описанию, картина "Во имя Зла" (For the Sake of Vicious).

Над лентой потрудились два режиссера - Габриэль Каррер ("В доме мух") и Риз Ивенешен ("Зарождение мертвецов", "Дефективные"). Они же отвечают и за сценарий.

Фильм рассказывает историю Ромины, медсестры и матери-одиночки, которая после долгой смены возвращается домой, чтобы найти там маньяка и его едва живого заложника. Вскоре окрестности заполняют другие злые люди, которые берут дом в осаду.

Главная роль досталась Лоре Бурк ("Меняющий жизнь"). Также в картине снялись Ник Смит ("Завет"), Колин Парадайн (сериал "Царство"), Джеймс Флер, Т.Дж. Кеннеди и другие не шибко известные товарищи.

Даты релиза у фильма пока нет. Известно лишь, что канадский лэйбл Raven Banner занимается продажами прав дистрибьюторам по всему миру.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!