Новости

Вы будете смеяться, но на роль Ворона появился еще один кандидат

КиноКомментарии: 18

Шутка, рассказанная дважды, изрядно теряет в юморе. Кастинг на главную роль в ремейке "Ворона" уже походит на такой вот заезженный анекдот: после Брэдли Купера, Джеймса МакЭвоя, Тома Хиддлстона, встречайте еще одного кандидата - Александр Скарсгард получит эту роль, если она ему в принципе интересна.

Поговаривают, что Хиддлстону действительно предлагали сыграть восставшего из ада ради праведной мести музыканта Эрика Дрейвена, но актер отказался. Теперь кандидат номер один - Скарсгард, у которого сейчас большой выбор ролей после того, как Warner Bros. прикрыло проект нового фильма о Тарзане, в котором Александру должна была достаться одна из ролей.

Скарсгард, конечно же, наиболее известен по сериалу "Настоящая кровь". На его счету за последнее время также роли в таких картинах как "Соломенные псы", "Морской бой", "Меланхолия", а вскоре мы сможем увидеть его еще и в "Востоке".

Скарсгард - новый "Ворон" будет блондином?..

Источник: Зона Ужасов, The Crow Reboot is Apparently Alexander Skarsgard’s If He Wants It.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS

  • ...новый "Ворон" будет блондином?
    Очень сомневаюсь, волосы поправить, стоит только ворону крылом повести. Но Саша и таким бывал...

    Изображение

    Тарзанистую шевелюру вмиг переколеруют стилисты: только голову береги.

  • блин...как то всё не то(((у меня в мозгу только Бредли Купер..и всё..

    а вообще у кого какие идеи на роль Ворона?кого бы вы хотели видеть?

  • По мне Александр слишком миловиден для роли Ворона. Но вот кто реально мог бы его сыграть, думаю, кто-то более яркий и живой. Эйдан Тернер например, и будь помоложе Роберт Дауни, я бы не пожелала другого актера на эту роль.

  • Нет! Скарсгард известен по клипу Lady Gaga - Paparazzi.

  • Эйдан Тернер

    чем то он так тебе понравился??я вообще его не видел ни разу...в Хоббите не помню.

    Нет! Скарсгард известен по клипу Lady Gaga - Paparazzi.

    чё правда?там он есть????

    • чё правда?там он есть????

      Конечно! Это именно он скинет Гагу с балкона и сделает инвалидом!

  • Гагу с балкона и сделает инвалидом!

    посмотрел..хреново он её кинул..всё равно гадина отравила его

  • По мне Александр слишком миловиден для роли Ворона.

    Если на него посмотреть в "Соломенных псах", то так не скажешь, по-моему. В меру брутальный такой герой. :)! Сама фабула СП предполагала заметные метаморфозы этого образа.

  • Сама фабула СП предполагала заметные метаморфозы этого образа.

    деревня он там...шлепетня...

    • Может, он и деревня. Но явно не последний парень в этой деревне :)!

      Лучшие торсы 2013: ваш выбор
      Ченнинг Татум (16%, 464 по голосам)
      Хью Джекмен (14%, 411 по голосам)
      Александр Скарсгард (14%, 405 по голосам)
      Тейлор Лаутнер (11%, 317 по голосам)
      Крис Хемсворт (10%, 300 по голосам)

      Достижение, конечно, для Тарзана, но и для Ворона сойдет. Он будет виться , как черный ворон над головой, а девушки любоваться его красивым торсом...

  • Покрасить-и будет супер!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!