УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вырезанная сцена из "Клаустрофобов 2" возвращает в фильм Изабель Фурман

КиноКомментарии: 2

Актриса Изабель Фурман, известная по хоррору "Дитя тьмы", долго значилась в актерском составе фильма "Клаустрофобы 2: Лига выживших" (Escape Room: Tournament of Champions), а потом внезапно оттуда исчезла. Оказалось, что ее просто-напросто вырезали из театральной версии. При этом героиня Фурман довольно важна для мифологии франчайза, и сгинуть в небытие ей все же не дали.

Через неделю сиквел "Клаустрофобов" выйдет в цифровом виде, а чуть позже - и на Blu-ray. Помимо театральной версии, релиз обещает и расширенную - она будет содержать почти полчаса совершенно новых видеоматериалов, включая альтернативные начало и финал. И как раз в этих удаленных сценах и осталась героиня Фурман. А одну из них вы можете посмотреть прямо сейчас в Зоне Ужасов.

Вторую часть снял Адам Робител, постановщик оригинальной ленты.

Синопсис звучит так:

Шестеро незнакомцев, каждый из которых стал единственным победителем одного из смертельно опасных квестов, вновь оказываются в игре не по своей воле. Но прежние задания покажутся им сущим пустяком по сравнению с жуткими испытаниями, которые ожидают их на этот раз: игра стала еще опаснее и безжалостнее, а шансы на выживание стремятся к нулю.

Исполнители главных ролей в первой части Тейлор Расселл и Логан Миллер вновь заняты в актерском составе, а компанию им составили Индия Мур, Холлэнд Роден (сериал "Оборотень" от MTV), Томас Кокерел ("Выжить"), Карлито Оливеро ("Логово Монстра") и другие.

До российских кинотеатров фильм доберется 23 сентября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • При этом героиня Фурман довольно важна для мифологии франчайза, и сгинуть в небытие ей все же не дали.

    Видимо мне настолько понравился первый фильм, что я не помню её в первой части и почему она важна для мифологии франчайза.

    • Ее и не было в первом фильме, но она "важна для мифологии франчайза" т.к. является создательницей квест-комнат, судя по отрывку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!