Новости

Вышел дебютный трейлер фильма Оливии Уайлд "Не волнуйся, солнышко"

КиноКомментарии: 0

Актриса Оливия Уайлд продолжает пробовать себя в новом амплуа и готовится представить публике новый режиссерский проект - психологический триллер "Не волнуйся, солнышко" (Don't Worry Darling). В мировой прокат он выйдет этой осенью, а пока встречаем дебютный трейлер.

Америка 1950 годов. Домохозяйка Элис обнаруживает, что ее любящий муж скрывает некую темную тайну.

Действие развернется в экспериментальном корпоративном городке, в котором живут люди, работающие на сверхсекретный проект "Победа". Там всё прекрасно, но, само собой, однажды идиллия начнет рушиться, обнажая нечто зловещее, скрывающееся за привлекательным фасадом.

Основной каст составили Флоренс Пью ("Солнцестояние"), сама Уалд ("Доктор Хаус"), Крис Пайн ("Чудо-женщина"), Дита Фон Тиз ("Смерть Сальвадора Дали"), Джемма Чан ("Экзамен") и Гарри Стайлс ("Дюнкерк").

Над сценарием работали Шэйн и Кэри Ван Дайк ("Молчание") и Кэти Силберман ("Образование").

Премьера фильма намечена на 23 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!