Новости

Вышел новый русский трейлер зомбедии "Мертвые не умирают"

КиноКомментарии: 0

В маленьком городке начинается зомби-апокалипсис, и теперь местная полиция должна противостоять полчищам вчерашних соседей.

Таков краткий синопсис фильма "Мертвые не умирают" (The Dead Don't Die), новый русский трейлер которого можно посмотреть ниже. Что касается синопсиса, то он, согласитесь, ничем не примечателен. А все потому, что в первую голову "Мертвые не умирают" вызывают интерес вовсе не сюжетом, а личностью режиссера и звездным актерским ансамблем.

Напомним, что фильм снял культовый Джим Джармуш с участием таких актеров как Билл Мюррей ("День сурка"), Адам Драйвер ("Удача Логана"), Тильда Суинтон ("Выживут только любовники"), Калеб Лэндри Джонс ("Прочь"), Хлоя Севиньи ("Догвилль"), Стив Бушеми ("Бешеные псы"), Дэнни Гловер ("Хищник 2"), Том Уэйтс ("Дракула Брэма Стокера"), Селена Гомес ("13 причин почему"), Игги Поп ("Кофе и сигареты"), RZA ("Пес-призрак: Путь самурая") и Остин Роберт Батлер ("Йоганутые"). Картина открыла нынешний Каннский кинофестиваль и участвовала в его основной программе.

В российском прокате "Мертвые не умирают" появится 11 июля 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!