УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел новый тизер фэнтези "Тайна печати дракона"

КиноКомментарии: 6

От создателей эпического фэнтези "Вий 3D", да. No comments.

Кино, первоначально известное как "Вий 2", а потом сменившее тучу названий и множество дат релиза, в очередной раз сменило прописку - теперь премьера назначена на 19 сентября 2019 года. Международный каст никуда не делся: Джейсон Флеминг, Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан, Чарльз Дэнс, Рутгер Хауэр, Игорь Жижикин, Андрей Мерзликин и другие.

Английский путешественник, Джонатан Грин, получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай! Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь… Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

Что скажете, люди?..

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Понравилась только музыка)

    Ну, и из-за дракона придётся смотреть, внутренний кайдзю-любитель заставлял качать даже азиатские "Детектив Ди" и тому подобное, где гигантские монстры были)

  • От создателей эпического фэнтези "Вий"?

    Я ржу.

    Вий что угодно, только не "эпическое фэнтези".

    Почему у них в этом фильме такая сериальная на вид картинка? В каждом трейлере.

    Ну и да, это по-прежнему выглядит безынтересно. Это уметь надо - делать такие постные трейлеры.

  •  Аноним | 3 апреля 2019

    Мне интереснее узнать, как сие будет рекламироваться.

  • крайне занимательна судьба прокатная этого проекта. как все это дело пройдет в китае и вообще. очень дорогой проект по российским меркам. с другой стороны, если никто не будет рисковать по крупному так и останемся в своем болоте.

  • Нет, все эти петровские времена, драконы и китайские приключения вообще не мое. Не буду смотреть. А в Китае, наверное, хорошо пойдет.

  • Кажется в фильме "Вий 3D" не было нечего сверхъестественного.А в этом,решили дракона показать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!