Новости

Вышел первый трейлер боевика ПЛАН ПОБЕГА 3

КиноКомментарии: 0

"На этот раз это личное" - кажется, эту фразу нам уже доводилось слышать, и не раз. Как правило, нечто подобное звучит в трейлерах к сиквелам каких-то боевиков, так что ничего нового первый тизер-трейлер экшена "План побега 3: Дьявольская станция" (Escape Plan: The Extractors) зрителям не предлагает. Да и само видео, честно говоря, смотрится как ролик direct-to-VHS фильма прошлого века.

Мировая премьера состоится 27 июня, а в России возможен выход даже на неделю раньше, 20 июня 2019 года. Официальный синопсис звучит так:

Непревзойдённый взломщик тюрем Рэй Бреслин вместе со своей командой берётся разыскать похищенную дочь гонконгского бизнесмена. Нити расследования выводят взломщиков на сына их старого врага. В руках безумного мстителя также оказалась возлюбленная Бреслина, заточенная в жуткой тюрьме под названием "Дьявольская станция".

Постановщиком выступил опытный Джон Херцфелд, до этого много работавший на телевидении (например, снимал отдельные эпизоды "Баек из склепа"), он же срежиссировал в 2014 году экшен-триллер со Сталлоне "Достань меня, если сможешь". В "Плане побега 3" снялись Сильвестр Сталлоне, Девон Сава ("Пункт назначения"), Джейми Кинг ("Мой кровавый Валентин 3D", "План побега 2"), Дэйв Батиста ("Бегущий по лезвию 2049", "Стражи Галактики") и рэппер Фифти Сент.

См. также: MGM займётся мрачной супергероикой со Сталлоне

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!