Новости

Вышел полноценный трейлер финального сезона "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

В рамках фестиваля Comic-Con публике представили трейлер финального сезона сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead). Ранее зрителям показывали только небольшие тизеры, в которых практически отсутствовали кадры из новой главы шоу, зато теперь мы можем присмотреться к ней как следует.

Как видно из ролика, проблем у героев меньше не станет. Собственно, в этом можно было не сомневаться. Самое время строить догадки: кто же дойдет до конца?..

О сюжете:

Ранее в "Ходячих мертвецах" наши выжившие противостояли демонам прошлого и боролись с новыми угрозами, а дружба и отношения страдали от растущего побочного ущерба, принесенного апокалипсисом. Александрия серьезно скомпрометирована и уже не похожа на гостеприимный дом, каким она казалась, после резни и разрушений, устроенных Шепчущими.
Теперь все, кто живет в Александрии, изо всех сил пытаются укрепить ее и прокормить растущее население, в том числе тех, кто выжил после падения Королевства и сожжения Хиллтопа, в том числе Мэгги и ее новую группу, Уорденов. В Александрии больше людей, чем она может накормить и сберечь. Их положение ужасно, поскольку напряжение растет из-за событий прошлого, а на руинах растет, выходя на первый план, желание каждого - выжить.
Нужно найти больше продовольствия и попытаться восстановить Александрию прежде, чем та рухнет, как и бессчетное множество иных сообществ, с которыми герои сталкивались на протяжении многих лет. Но где найти еду и как возродить Александрию? Изможденные и голодные сильнее, чем когда-либо, герои должны копать глубже, чтобы найти силы и волю для защиты своих детей, даже если это значит лишиться их собственной жизни.

Заключительный сезон стартует в эфире 22 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!