Новости

Вышел русский трейлер фильма ужасов "Проклятие монахини Роуз"

КиноКомментарии: 0

Проклятие монахини, да не то - хотя очень-очень старается на "то" быть похожим. И постер локализованный, и шрифт названия, и само название... И теперь вот трейлер.

А ведь был еще и такой фальшбастер, так что сейчас в этих монахинях и их проклятиях уже не сложно по-настоящему запутаться.

Конкретно этот фильм на самом деле называется "The Dawn", то бишь "Рассвет". Снял его по собственному сценарию Брэндон Слэгли ("Призрак Черной Орхидеи", "Дом Мэнсона"), а главные роли в картине сыграли Джонатан Беннетт ("Призраки Шэрон Тэйт"), Стейси Дэш ("Принц из Беверли-Хиллз"), Тейлор Груббс ("Гавайи 5.0"), Деванни Пинн ("Реанимация") и Скотт С. Роу ("Дж. Эдгар").

Напомним синопсис:

После окончания Первой мировой войны молодую девушку, всю семью которой жестоко убил её же отец, отправляют в монастырь. Проходит время, девушка растет и осознает, что демоны, которые свели с ума её отца, последовали в монастырь следом за ней.

В российский прокат дистрибьютор Кинологистика собирается выпустить "Проклятие монахини Роуз" 27 августа 2020 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!