ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вышел саундтрек игры, сделанной по фильму Альфреда Хичкока (АУДИО)

МузыкаИгрыКомментарии: 0

Релиз на PC игры Alfred Hitchcock – Vertigo, созданной, что понятно из названия, по мотивам классического триллера великого режиссера, состоялся в декабре прошлого года. А теперь в паучьи сети ЗУ попался и официальный саундтрек этой гамы.

Автором музыки к игре стал Хуан Мигел Мартин (Juan Miguel Martín), музыкант и композитор с большим опытом в игровой индустрии. К примеру, он создавал саундтрек для квеста Yesterday

Напомним синопсис игры:

Эта история касается некоего Эда Миллера, который остался невредимым после автокатастрофы в Броди-Каньон, Калифорния. Несмотря на то, что в обломках машины никого не нашли, Эд настаивает на том, что путешествовал с женой и дочерью. Травмированный этим событием, он начинает страдать от сильного головокружения. Начав терапию, он попытается выяснить, что же на самом деле произошло в тот трагический день.

См. также: Слушаем саундтрек Cyberpunk 2077 (АУДИО)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!