ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вышел СЕДЬМОЙ тираж артбука "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта"

АртКнигиКомментарии: 5

В 2018 году, когда команда авторов и художников начинала работу над этой книгой, о подобном успехе никто не мог и подумать.

Артбук "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Иллюстрированная энциклопедия" был издан весной 2019-го достаточно скромным тиражом в 2500 экземпляров. Этот первый тираж разлетелся с прилавков за две недели. И уже в том же, 2019-м, было выпущено два дополнительных тиража. Затем, в 2020-м, было еще три допечатки, и вот буквально вчера вышла еще одна, 3000 экземпляров. Общий тираж книги за два года таким образом составил более чем впечатляющие 22 тысячи экземпляров!

Как известно, уже в этом году в продажу должен поступить второй том, "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Артефакты и легендарные земли" - первый взгляд на него мы уже бросали. Всего же запланировано ТРИ тома, причем работа над третьим - уже кипит.

Если же вы из тех, кто до сих пор не приобщился к невероятному успеху первого тома, то бегом в книжный - хотя бы по этой ссылке. Заодно напомним, что вплоть до 31 августа 2021 года любые книги там можно купить со скидкой 15%, используя промо-код HORRORZONE.

Один из многих обзоров артбука на YouTube:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 11 июля 2021

    Живое доказательство того, что когда делаешь что-то нужное людям, это всегда ценится и окупается.

    •  Аноним | 12 июля 2021

      Добавлю еще. Я рассматривал арты, которые любезно выложили на ЗУ в новостях и... знаете, художникам крайне точно удалось передать суть лавкрафтианского кошмара. Из всех изображений лавкрафтианских монстров, которые я видел когда-либо в изобразительном искусстве, кино, видеоиграх и мультфильмах (гы-гы, "Южный парк"), монстры из этого артбука - самые убедительные. Они и правда будто не принадлежат и не могут принадлежать нашему миру, не могут быть реальными по определению, но я их вижу и верю в них. Неописуемый богомерзкий ужас - это не так приятно звучит, как выглядит. Возможно, в этом и секрет успеха артбука.

      •  Аноним | 12 июля 2021

        То есть лавкрафтианского монстра может нарисовать кто угодно, но суть в том, КАК это нарисовано. Очень сложно передать словами это неуловимое противоестественное впечатление, но кто видел, тот поймет, и я завидую тем, кто видел это напечатанным, у себя на коленках. На моей памяти никто в мире так не делал.

  • Сам в шоке.

  • От этого тиража я уже 8 книгу купила. Потрясает мозг, какая фантазия от авторов бывает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!