Новости

Вышла электронная антология DARKER. Один из рассказов можно послушать в АУДИО

ШокКнигиКомментарии: 0

...и это весьма жесткий и даже жестокий рассказ с цензом "18+" - матюги, насилие, шок-контент.

Плавно, но неотступно приближается к нам хэллоуинский сезон, и отечественная хоррор-литература отметит его с размахом. Сегодня в продаже появилась анонсированная еще летом эксклюзивно-электронная антология "Чертова дюжина. 13 новых страшных историй". За ней последуют сразу два шикарных подарочных издания - артбук "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Артефакты и легендарные земли" и богато иллюстрированная "антология антологий" "Лучшее. Страшное. Дрожь". И сразу же - еще одна горячая новинка, антология "Черный Новый год". А потом еще и заведомый бестселлер "Самая страшная книга 2022", и тематическая антология "13 мертвецов", и много чего еще (включая новые романы в нашей собственной книжной серии HorrorZone!).

А еще в октябре стартует престижный ежегодный конкурс страшных рассказов "Чертова дюжина". Именно по итогам прошлого такого конкурса и выпущена электронная "Чертова дюжина. 13 новых страшных историй". Ниже вы можете прочитать аннотацию, узнать о содержании книги, а также послушать аудиоверсию рассказа "Уткоробот и Злобные свиньи" писателя Юрия Погуляя.

Приобрести же это издание, напоминаем, МОЖНО ЗДЕСЬ.

Аннотация:

Культовый журнал DARKER, редакция "Астрель-СПб" и проект "Самая страшная книга" представляют эксклюзивное, существующее только в цифровом формате, собрание лучших жутких историй с конкурса ЧЕРТОВА ДЮЖИНА.
Конкурс страшных рассказов ЧЕРТОВА ДЮЖИНА – одно из старейших (проводится с 2013 года) и важнейших хоррор-мероприятий страны. Каждый год в нем участвуют сотни историй, финалисты регулярно публикуются в престижных печатных антологиях, а победители автоматически выдвигаются на соискание премии "Мастера ужасов".
Максим Кабир, Александр Матюхин, Елена Щетинина, Оксана Ветловская, Герман Шендеров, Иван Белов – новые жуткие истории от этих и других авторов во второй по счету антологии лучших ЧД-рассказов!

Содержание:

  • Лучший погонщик (Герман Шендеров)
  • Полуденные тени (Максим Кабир)
  • Вустричный бог (Елена Щетинина)
  • Черный человек (Олег Савощик)
  • Конфетный король (Андрей Волохович)
  • Рутина (Александр Матюхин)
  • Мать-гора (Оксана Ветловская)
  • Уткоробот и Злобные свиньи (Юрий Погуляй)
  • Дефекты (Евгений Абрамович)
  • Знамения и чудеса (Иван Белов, Кирилл Малеев)
  • Мальчик-обжора (Елена Щетинина)
  • Грация (Олег Савощик)
  • Курьи ножки (Максим Кабир)
  • Что еще почитать?

Аудиоверсия одного из рассказов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!