Фильмы и сериалы

Верзила (фильм)

The Tall Man

Верзила

Общая информация

Год: 2011

Страна: США

Кинокомпания: Minds Eye Entertainment

Бюджет: 18200000 $

Мировая премьера: 2012.03.12

Премьера в России: 2012.12.04

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Высокий человек.

Атмосферный триллер в духе ранних фильмов М. Найта Шьямалана. Джессика Бил играет женщину, которая выслеживает таинственного Высокого Человека, похитившего ее ребенка.

Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Следующий фильм
Иллюзионист
Предыдущий фильм
Пила 5
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!