Новости

"Взаперти" со своими кошмарами

КиноКомментарии: 0

Мы разжились впечатляющим первым трейлером и постером хоррор-триллера "Взаперти" (Shut In) с очаровательной Наоми Уоттс в роли медленно сходящей с ума матери, родной сын которой после автокатастрофы превратился в "растение", а приемный бесследно исчез и считается мертвым, но преследует героиню то ли как призрак, то ли как тень, порожденная ее не вполне здоровым разумом. И все это в уединенном доме в глуши, посреди снежной бури.

Главная героиня — детский психолог и овдовевшая женщина, которая ныне живет в уединении в сельском районе Новой Англии. Во время яростной зимней бури ей предстоит спасать мальчика, оказавшегося в смертельной опасности.

Мировая премьера фильма "Взаперти" состоится 11 ноября 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!