ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Welcome to the Blumhouse - сразу ЧЕТЫРЕ трейлера к четырем фильмам от Джейсона Блума

КиноКомментарии: 2

Пару недель тому назад Amazon представили ОДИН "общий" трейлер к четырем фильмам спецпрограммы Welcome to the Blumhouse, в рамках которой в октябре на своем сервисе Prime Video покажут четыре новых фильма студии Blumhouse Productions знаменитого продюсера Джейсона Блума. А этой ночью выложили в Сеть ЧЕТЫРЕ отдельных трейлера для каждой из октябрьских премьер.

И все бы хорошо, вот только почему-то кажется, что трейлеры эти содержат некислые спойлеры, то бишь пересказывают сюжеты самих фильмов. Может, конечно, это нам только так кажется, но на всякий случай предупреждаем - будьте осторожны.

Ложь (The Lie)

Режиссер: Вина Суд

О фильме:

Дочка-подросток признается родителям в том, что убила свою лучшую подругу. Отчаявшиеся мать и отец пытаются скрыть следы преступления, что заводит их в запутанную сеть лжи и предательства.

Чёрный ящик (Black Box)

Режиссер: Эммануэль Осей-Куфур мл.

О фильме:

Потеряв жену и память в автокатастрофе, отец-одиночка проходит мучительное экспериментальное лечение, которое заставляет его сомневаться в том, кто он есть на самом деле.

Сглаз (Evil Eye)

Режиссер: Элана Дассани, Раджива Дассани

О фильме:

Кажущийся идеальным роман превращается в кошмар, когда мать убеждается, что новый парень ее дочери мрачным образом связан с ее собственным прошлым.

Ноктюрн (Nocturne)

Режиссер: Зу Квирк

О фильме:

В залах элитной академии искусств робкая студентка музыки начинает затмевать свою более образованную и общительную сестру-близнеца, в чем ей помогает таинственная нотная тетрадь, принадлежавшая их недавно умершему однокласснику.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Спасибо, за предупреждение. Трейлеры смотреть сейчас не стану.

    Из аннотаций и превьюшек, заинтересовали первый и четвертый.

  •  Аноним | 17 сентября 2020

    Не могу удержаться, но написать просто негде. Девушка на рекламе вверху классная. Прям крик о помощи:

    - Ой, тону. Умираю. Спасите. Помогите. Че за фильм сегодня посмотреть...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!