Новости

What Happened to Dorothy Bell? - узнаем в следующем году

КиноКомментарии: 0

Независимые хоррор-проекты с каждым годом только набирают обороты. Вот и независимая продюсерская компания How Bizarre Pictures сообщает о том, что съемки хоррора What Happened to Dorothy Bell? после долгой краундфандинговой компании все-таки состоятся.

Как обещают, это будет

кошмарный фильм ужасов о совершеннолетии, о том, как девушка ведет расследование травмирующих событий из ее раннего детства, в которых участвовала ее покойная бабушка Дороти Белл.

В съемках картины режиссера Дэнни Вильянуэва-младшего ("I Dream of a Psychopomp") заявлены в основном малоизвестные актеры: Ася Медоуз, Арлин Арнон, Саргон Одихо. Однако парочка имен вам все-таки кое-что скажет: на второстепенные роли назначены Лиза Уилкокс ("Кошмар на улице Вязов 4") и Майкл Харгров ("Кэндимен").

Пока нет не то что тизера, а даже хотя бы первой версии постера — в группе, посвященной фильму, висит только та картинка, которую вы видите выше. Но мы будем следить за проектом и держать вас в курсе.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: