Новости

Больше вампирских камео во 2 сезоне "Чем мы заняты в тени"!

ТВКомментарии: 0

Последний вышедший к этому моменту эпизод сериала What We Do in the Shadows наделал шума среди фанатов, приведя их, судя по отзывам, в полный восторг. Авторы рассказали подробнее о создании этой серии, а также кое-что о том, чего нам, возможно, стоит ждать во втором сезоне.

Сам я, признаться, седьмой эпизод еще не смотрел, остановившись на шестом, который тоже, между прочим, огонь. Если вы понимаете о чем я. Словом, далее нас с вами поджидают спойлеры о том, что будет в седьмом эпизоде. Я уже пал их жертвой, но могу предупредить тех, кто пойдет следом. Бегите, глупцы!

Итак, чем же так понравилась эта серия поклонникам? Оказывается, после событий "Ночного выхода барона" нашим героям придется держать ответ перед Вампирским Советом, и фишка в том, что состоит он сплошь из знакомых нам личностей. Например, оскароносная Тильда Суинтон ("Выживут только любовники"), Уэсли Снайпс ("Блэйд"), Эван Рэйчел Вуд ("Настоящая кровь"), Дэнни Трехо ("От заката до рассвета") и Пол Рубенс ("Баффи — истребительница вампиров"). То бишь актеры, уже игравшие кровососов ранее, вот только теперь они играют самих себя. Короче, нам намекают, будто все актеры, когда-либо исполнявшие роли вампиров, на самом деле ими и являются. В эпизоде отмечается, что в Совет также входят Кифер Сазерленд ("Пропащие ребята"), Роберт Паттинсон ("Сумерки"), Том Круз и Брэд Питт ("Интервью с вампиром"), но присутствовать на заседании не смогли. И кое-кто из них действительно мог бы там засветиться. Вот что говорит исполнительный продюсер Пол Симс:

Я помню, что Кифер Сазерленд был в деле. Брэд [Питт], мы разговаривали с его людьми, и они были очень открыты для этого, но к тому времени мы были настолько завалены вампирами, что уже не следили за всеми. Что отчасти грубо с нашей стороны и, возможно, было ошибкой. Но это сохранило кое-что для второго сезона. И Том, я не думаю, что мы вообще пытались.
Это был один из тех моментов, когда мы встречались с множеством людей, и как только их набралось достаточно, мы просто решили удовлетвориться этим. Было несколько человек, которые тоже хотели сделать это, а потом из-за плотных графиков ничего не получилось. Не могу вспомнить, был ли [Паттинсон] одним из них. Я помню, что Александр Скарсгард действительно был заинтересован этим, но в то время оказался в Австралии. Мы едва не отправили кого-нибудь в Австралию, чтобы попытаться снять его, но графики не состыковались. Как бы то ни было, мне бы хотелось, чтобы у нас было больше времени для каждого из них, поэтому, если бы людей оказалось еще больше, в итоге у каждого было бы еще меньше времени. Но мы будем рады каждому во 2 сезоне!

Наконец сам Вайтити обещает:

Были люди, которые не смогли [появиться в эпизоде ​​на этой неделе], однако сейчас мы занимаемся вторым сезоном — я не буду называть их имена, но есть много других людей, которые появятся в следующем сезоне.

Что ж, все это звучит весьма интригующе! Будем надеяться, что каждое из таких камео будет пусть маленьким, но интересным.

Меж тем в первом сезоне "Чем мы заняты в тени" остается три эпизода. Второй сезон нагрянет в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов, EW. Просмотры: 984.

Темы этой статьи

Чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео, подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter и на наш Telegram.


    Пожалуйста, прочитайте "Правила общения в Зоне Ужасов"

    Чтобы оставить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте. Не волнуйтесь, это совсем не сложно. И да, у нас можно зарегистрироваться через социальные сети: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+.
    Кстати, наш официальный паблик Вконтакте тоже ждет вас!