ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Wilmot's Warehouse - Грузчик на складе #1

БлогиКомментарии: 0

Wilmot's Warehouse – игра-головоломка, где предстоит наводить идеальный порядок на складе. Вы играете за Уилмота, трудолюбивого работника склада, чья задача – таскать, сортировать и расставлять самые разные товары. Со временем подъезжает все больше грузовиков, и хранилище постепенно заполняется. Размещайте товары, как вам будет удобнее. Упорядочивайте их по цвету или типу, по Десятичной классификации Дьюи или по самой причудливой, только вам понятной системе – годится всё! Главное помнить, где что находится, ведь когда откроется служебный люк, вы должны быстро отыскать то, что нужно, – и получить заветные Звезды Качества, необходимые для разнообразных улучшений, которые облегчат вам труд.

Ставьте лайки, делитесь видео с друзьями, подписывайтесь на канал и обязательно комментируйте! =)

#WilmotWarehouse #вильмонтварехаус #PIKAGAME

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!