УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Wishmaster 2: Evil Never Dies

РецензииКомментарии: 1

Во время неудачной попытки ограбления художественной галереи в руки воровки Морганы (Холли Филдс) случайно попадает огненный опал из статуи бога Ахура-Мазда. Взяв камень в руки, девушка случайно будит заключенного в нём джинна.

Друг Морганы (Крис Уэбер) становится первой жертвой джинна: он погибает, пожелав никогда не появляться на свет. Превратив скомандовавшего замереть полицейского в глыбу льда, джинн принимает облик человека и сдаётся властям. В тюрьме он начинает выполнять желания своих сокамерников, собирая их души. Его цель — 1001 душа, собрав которые, он сможет выпустить других джиннов на землю и поработить человечество.

Моргана объединяется с молодым священником (Пол Йохансон), чтобы противостоять джинну. А джинн вместе с новым приспешником (Олег Видов) совершает побег из тюрьмы, и отправляется за новыми душами в Лас-Вегас.

Для исполнения пророчества, собравшему все души джинну нужно исполнить три желания освободившего его человека. Моргана приказывает джинну исчезнуть, а затем, желает, чтобы он вернулся в опал, но все желания, связанные с судьбой джинна оказываются невыполнимы, как и желание уничтожить всё зло на земле. Первым желанием девушки становится свобода Грегори, а вторым — жизнь убитого ею охранника галереи в музее. Сняв с себя грех убийства, она получает силу вновь заточить джинна в опал, и все души обретают свободу.

Порядок исполнения желаний

В музее: Эрик желает вообще не рождаться и погибает в зародыше; охранник застывает.

В изоляторе: один заключённый желает пролезть сквозь решётку и выйти на свободу, и выходит, в виде изрубленных останков.

В тюрьме:

Роберт пожелал, чтобы его адвокат сам себя изнасиловал, что и происходит;

другой заключённый пожелал, чтоб Джеки Ти был наказан за то, что он втёрся в доверие;

Бутс пожелал вмазаться и оторваться до беспамятства — его избивают;

начальник тюрьмы захотел остаться с джинном наедине и медленно танцевать голубой танец;

Осип пожелал сбежать из тюрьмы.

В клубе "Сибирь": Пушкин захотел голову Мустафы, и его собственная голова превратилась в таковую.

В казино: "Казино хочет, чтобы всем везло". После этого джинн собирает все души. Росс хозяин казино захотел, чтобы всему этому настал конец.

Следующий пост
Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell
Предыдущий пост
Wishmaster
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!