УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

World War Z вышла! Launch Trailer и 40 минут геймплея

ИгрыКомментарии: 0

Орды зомби атакуют. С 16 апреля 2019 года в продаже в версиях для PC (эксклюзивно в магазине Epic Games Store), PS4 и Xbox One - долгожданная экшн-игра World War Z. В расставленные нами ловушки для живых мертвяков угодили релизный Launch Trailer и два длинных ролика с прохождением - более 40 минут геймплея!

Игра разработана на движке студии Sabre Interactive, который позволяет одновременное присутствие на экране до 500 движущихся кровожадных мертвецов, как в составе орды, так и в отдельных отрядах.

World War Z включает совместную кампанию в четырёх эпизодах в Нью-Йорке, Иерусалиме, Москве и Токио. Наряду с историей, доступен соревновательный режим 4-на-4 и в режимах PvPvE (игроки против друг друга и зомби) - King of the Hill, Domination и Deathmatch, Scavenge Raid и Vaccine Hunt.

Напомним, что игра основана на фильме 2013 года "Война миров Z" в большей степени нежели на книгах писателя Макса Брукса, а минимальные системные требования для PC такие:

-ОС: Windows 7
-Процессор: Core i5-750 / Core i3-530 / AMD Phenom II X4-810
-Оперативная память: 8 ГБ
-Видеокарта: AMD R7 240 ГБ / Nvidia GT 730 2 ГБ / Intel HD 530
-Место на диске: 20 ГБ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!