ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Wyrmwood: Apocalypse покажут в России!

КиноКомментарии: 0

Продолжая тему грядущих российских хоррор-премьер от прокатчика "Экспонента" не можем не порадоваться новости о том, что до нашего проката доберется австралийский зомби-экшен Wyrmwood: Apocalypse. Официального локализованного названия у картины пока нет, но можно предположить, что дистрибьютор снова попробует обозвать релиз как-нибудь "в духе" каких-нибудь топовых фильмов. Я бы сделал ставку на "Обитель зла: Вирмвуд" или что-то в этом роде.

Напомним, что сама лента является сиквелом ураганного зомби-боевика "Полынь: Дорога мёртвых" - оный, увы, официально в России не выходил. Ну а продолжение, краткий синопсис и трейлер которого представлены ниже, ждем в кинотеатрах 20 октября 2022 года.

В кишащей зомби австралийской пустоши солдат Рис посвятил свою жизнь отслеживанию и захвату выживших для Главного Хирурга в надежде найти лекарство. Рис объединяется с группой сверхмощных выживших, чтобы спасти молодую женщину от смертельных военных экспериментов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!