УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первые кадры и новые детали 11 сезона "Секретных материалов"!

ТВКомментарии: 0

Старые добрые зеленые человечки снова в деле! Ну, то есть вообще-то они скорее серые. И сняты в сепии. Ну, вы поняли...

Журнал Entertainment Weekly опубликовал первые изображения из грядущего 11 сезона "Секретных материалов", а также поделился некоторые новыми подробностями о его сюжете.

Кадров, к сожалению, всего два, но уже понятно, что нас ждет встреча с инопланетянами. А кто это стоит рядом с гуманоидом? Молодой Курильщик? Возможно. Правда, платье и прическа дамы справа более соответствует эпохе 40-ых годов (а Курильщик тогда только-только вылупился и курил разве что за гаражами), но может, она просто не следит за модой? Посмотрим.

В любом случае Курильщика мы точно увидим. По сообщению EW, ему будет посвящена часть истории.

На другом изображении мы видим Джиллиан Андерсон на больничной койке и Дэвида Духовны, явно переживающего за ее здоровье. Это довольно неожиданно, ведь мы попрощались с героями в тот момент, когда невосприимчивая к вирусу Скалли пыталась помочь Малдеру, который как раз собирался отбросить коньки. Здесь же, судя по всему, напарники поменялись местами.

Вообще в этом сезоне партнерам предстоит вновь сблизиться. Объединит их давно утерянный сын Уильям, от которого Малдеру и Скалли пришлось отказаться для его же безопасности. Тут, конечно, снова будет драма, но также сезон обещает комедийные моменты. Вероятно, в рамках "монстров недели".

Кроме того, возможно, нас ожидает предательство старого друга. Шоураннер проекта Крис Картер предупреждает, что многострадальный персонаж Митча Пилледжи, бывшего босса Малдера и Скалли, может оказаться не тем, кем казался все время:

Старые связи трещат по швам.

Надеюсь, Скиннер сорвет маску и окажется инопланетянином.

Так или иначе, "Секретные материалы" вернутся в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!