ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Z-книга за лучший коммент/фотожабу с Z-читателем из Z-фильма!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 42

Зомби вышли из моды? Как бы не так - они просто стали классикой. И сегодня мы стартуем конкурс, победителю которого достанется книга про зомби от писателя Макса Брукса - того самого, по роману которого был снят самый кассовый зомби-муви всех времен "Война миров Z"! Собственно, "Успокоение, LTD" представляет собой сборник рассказов, примыкающих к "Войне миров Z" и отчасти дополняющих ее.

Конкурсное задание - придумать подпись (или смастерить фотожабу) к фото. Чем смешнее - тем лучше. И, конечно же, мы подобрали тематически подходящий снимок - кадр из зомби-муви "День мертвецов" 1985 года выпуска, ленты, которая оформила и завершила классическую трилогии о живых мертвецах режиссера Джорджа Ромеро.

Победителя назовем в конце недели. По-прежнему действует принцип "один комментарий - один вариант подписи к фото". ВАЖНО: от одного участника принимается ДО ПЯТИ комментариев, все последующие будут удаляться.

...и подводим итоги предыдущего конкурса. На этот раз большой конкуренции не было, хотя достойных вариантов было много. Но всех однозначно переплюнул Царь Кощеев XIII с его фото-комиксом:

Награда найдет победителя, ФИО и адрес которого нам уже известны. Знаем мы и то, что уважаемый Царь Кощеев XIII порой не особо торопится забирать свои призы - Денис, заглядывайте в почтовый ящик, заглядывайте на почту, иначе может выйти так, что отправленный вами приз залежится слишком долго и будет отправлен обратно!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 42 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!