Новости

За кулисами "Кожаного лица" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Нам была предоставлена возможность заново изобрести франшизу.

Так говорят создатели фильма "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо", который, как известно, станет приквелом к оригинальной картине режиссера Тоуба Хупера.

Несколько дней назад стало известно, что мэтр хоррора скончался, поэтому продолжение созданной им серии, выходящее в этом году обретает иной, траурный окрас.

Как же создавалась новая "Резня"? В нижеприведенном видеоролике вы можете увидеть процесс съемок некоторых сцен, а также послушать комментарии от режиссеров Жюльена Мори и Александра Бустильо. Кроме того, мини-интервью дали актеры Лили Тейлор ("Заклятие") и Стивен Дорфф ("Блэйд"), играющие в фильме одни из ключевых ролей.

За годы до событий, ставших впоследствии известных как Техасская резня бензопилой, семейство Сойеров уже пользовалось дурной славой. Когда дочь местного шерифа была обнаружена мертвой, подозрение пало на младшего Сойера. Мальчика был приговорен к принудительному психиатрическому лечению.
Десять лет спустя он похищает молодую медсестру и сбегает из лечебницы с тремя другими пациентами. Преследуемый властями, включая жаждущего мести шерифа, молодой Сойер встает на полный трагедий и ужасов путь, который превратит его в настоящее чудовище — легенду по имени Кожаное лицо.

Итак, "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо" встретится со зрителями уже 21 сентября.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!