Новости

Загадай желание второй раз (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Уже второй трейлер вышел для фильма "Загадай желание" (Wish Upon), а кроме того мы разжились первым постером и несколькими кадрами.

"Загадай желание" - картина режиссера Джона Р. Леонетти, отметившегося хоррором "Проклятие Аннабель". Бюджет фильма составляет приличную в наше время для молодежного ужастика сумму в 12 миллионов долларов. Это больше, чем у свежих хитов "Сплит" и "Прочь", но вот в чем вопрос - не скатятся ли создатели в банальную историю о цене выполненных чудесным образом мечтаний?..

16-летняя девочка находит волшебную шкатулку, способную исполнять желания, но, как выясняется, у всякого желания есть своя цена - смертельная цена...

Роли в картине исполняют Джои Кинг ("Заклятие"), Шеннон Пёрсер (сериал "Очень странные дела"), Сидни Парк (сериал "Ходячие мертвецы"), а также Райан Филипп ("Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Жестокие игры", "Линкольн для адвоката") и Шерилин Фенн (сериал "Твин Пикс").

В американский прокат фильм должен выйти 30 июня 2017 года. Дата российской премьеры пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!