Новости

Захват по-испански

КиноКомментарии: 1

Достаточно неожиданно в российский кинопрокат может попасть этим летом мощный испанский триллер режиссера Мигеля Анхеля Виваса "Secuestrados", название которого в англоязычных странах переводят как "Kidnapped" (т.е. "похищенные"), ну а у наших локализаторов он проходит как "Захват". Неожиданно, конечно, потому, что лето в любой стране мира - период больших и в основном американских блокбастеров, а не жесткого европейского кино. Официально дата российской премьеры - 28 июля. Чтобы вы успели подготовиться как следует к этому событию, ЗУ собрала самые подробные данные об этом фильме.

Прежде всего о несколько слов о сюжете:

Преуспевающая семья переезжает в новый роскошный дом. Новоселье, приятные хлопоты и уверенность в счастливом будущем. Все это разбивается вдребезги, когда в первую же ночь в их новый дом врываются грабители. Теперь каждый в семье хочет сбежать. Но так ли легко найти выход из дома, который теперь не твоя крепость, а тюрьма? Когда понимаешь, что родные стены ничем помочь не могут. А дом и не тюрьма даже — камера пыток из самых страшных ночных кошмаров. Полтора часа их жизни. Одной ночи. Смогут ли они спастись? И какую цену заплатят за свободу? Развязка наступит еще до рассвета.

Далее - кое-что о технике съемок:

Фильм снят с помощью достаточно редкого режиссерского приема — длинного кадра. Когда все происходит на экране как в жизни, без монтажа. За весь фильм сменяются всего двенадцать кадров. В реальном времени зрители переживают самую страшную ночь в жизни главных героев.

Парочка постеров - русский и американский. Остальные плакаты фильма "Захват" смотрите в его галерее:

Судя по кадрам, кино действительно не из тех, что смотрятся легко и весело (остальные кадры см. здесь):

Ну и парочка трейлеров напоследок:

Неравнодушны к испанскому хоррору? Тогда почитайте следующие, ранее опубликованные в Зоне Ужасов, новости:

- Испанские ужасы в румынской веб камере;

- Новые постеры к фильмам РЕПОРТАЖ: АПОКАЛИПСИС, ИСЧЕЗНОВЕНИЕ НА 7-Й УЛИЦЕ и НАКАЗАНИЕ.

И посмотрите весь список фильмов ужасов, произведенных в этой прекрасной стране:

- Фильмы (Испания).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!