Новости

Шикарный мерч по фильму "Виктор Кроули"

КиноКомментарии: 0

В августе мы все совершенно неожиданно узнали о том, что в США состоялась премьера нового "Топора", причем даже для самих зрителей это стало большим сюрпризом! В отличие от предыдущей трилогии данная картина получила название "Виктор Кроули" — в честь своего центрального антагониста, вобравшего в себя все лучшее (ну или худшее) от других культовых злодеев из слэшеров. И сразу после своего внезапного релиза фильм отправился в тур по американским городам, который продолжается и в данный момент.

В рамках тура зрителям не только позволяют лицезреть разрывание людей на части и прочие оригинальные способы умерщвления жертв, которыми так славится франшиза, но также им предоставляется возможность приобрести памятный эксклюзивный мерч.

К несчастью, выезжать за пределы родины "Виктор Кроули" пока не собирается, так что побывать на одном из таких показов, а также заполучить что-то из фирменных сувениров нам тут никак не светит. Но хоть поглазеем на картинки!

Первым перед нашим взором предстает череп Виктора Кроули. Надо отметить, что это точная копия того черепа, что мы видели в "Топоре 3". И это не конвейерный продукт, каждая такая реплика создается индивидуально, в течение нескольких дней. Если я правильно понимаю, затем черепушки будут вручную раскрашены, так что двух одинаковых больше не будет. А еще хорошая новость — создатели планируют продавать такие штуки через Интернет в будущем.

Дальше идут топоры — куда уж без них? Смотрятся круто. Я бы заимел парочку себе домой.

Также в наличии мягкие игрушки, представляющие собой уменьшенные и куда более няшные версии Виктора Кроули.

Книга "Я — выживший" (I, survivor) за авторством Эндрю Йонга, персонажа из третьего "Топора", который, собственно, и впрямь выжил. Актер Парри Шен, кстати говоря, появлялся в каждой из частей трилогии под разными именами, но до этого ни разу не оставался в живых. И впрямь — повод написать книгу. Впрочем, реальными авторами книжечки являются отец всей франшизы Адам Грин и его друг Джо Неттер.

И наконец посетители тура смогут заиметь себе эксклюзивный постер фильма.

Ну, а мы, простые смертные, будем ждать новостей о широком прокате "Виктора Кроули" или хотя бы о релизе на DVD.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!