УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Записки Человека-невидимки

РаритетыКиноКомментарии: 5

Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда... Пару месяцев назад сценарист и режиссер Ли Уоннелл опубликовал в твиттере несколько страниц из своей записной книжки с первичными заметками по работе над сценарием "Человека-невидимки", в которых неуверенным почерком, словно по сценарной методичке, набросаны основные элементы сюжета и персонажа будущего хита.

Это фильм о (белой?) женщине.
Мужчина пытается ее убить, но он невидим.
Он ученый - носит камуфляжный костюм.
Инсценирует собственную смерть. Зачем?
Сошел с ума?
Одержим ей. Хочет ее контролировать.
Не может принять, что у нее новый мужчина. Убивает его и т.д.

В итоге, как мы знаем, эти наброски превратились в сценарий фильма, а сам фильм стал одним их самых больших жанровых хитов этого года, успев еще до начала пандемии собрать в мировом прокате свыше 123 миллионов долларов при бюджет всего лишь в 7 "лямов".

См. также: Человек-невидимка уже был однажды злодеем - вспоминаем фильм "Невидимка" (2000)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!