Фильмы и сериалы

Затмение [2014] (фильм)

The Blackout

Затмение

Общая информация

Год: 2014

Страна: США

Кинокомпания: Charlemont Pictures

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Then There Was.

Мартин и Джулия покидают Нью-Йорк, чтобы вернуться в маленький городок, где Мартин вырос. Дом, в котором жил его отец, никто не трогали со дня его кончины. Люди в городе признают красавца как сына своего отца. Беременной Джулии по душе за городом, она чувствуют себя как дома.

Четверо подростков из колледжа отправляются в поход через лес в лагерь на вершине живописного холма. Джим живет в городке много лет, после смерти жены комфортно устроился, играя с друзьями в шахматы по коротковолновому радио и устраивая рыбалку.

Потом пропадает электричество.

Вскоре запасы продовольствия заканчиваются и люди начинают паниковать. Худшее в людях всплывает на поверхность всего за несколько дней. Несколько мужчин под предводительством преступника Ли решают взять остатки запасов себе. Шериф безуспешно пытается их остановить.

Джим готовит оружие и ждет, когда кто-то заявится к нему. Мартин пытается сохранять спокойствие, пока его беременная жена не окажется в безопасности. Ребята из колледжа, спустившись с мирного холма, оказываются посреди вихря ужаса и насилия.

Следующий фильм
Посланник
Предыдущий фильм
Враждебное
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!