Фэнзона

Здесь становится хорошо

БиблиотекаКомментарии: 1

Просыпалась Лиза утром, превращалась в куб, отец брал ее и нес на кухню завтракать, там ворковали заводные голуби, золотые тараканы с алмазными брюшками ползали по стене, выстраиваясь в страшные надписи, принцесса в голубом платье с белыми лентами и высокой зефирной прической толкла в ступке крошечных фей, которых ловил сачком ее ужасный горбатый паж с лицом, изъеденным сифилисом, желто-ядовитым смехом заливался за окном пластилиновый медведь на одноколесном велосипеде, и в то же время Лиза думала: все мои грани затекли, сидеть надоело, вот стала бы шаром и хорошенько прокатилась.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Но это не ужас.Это как диснеевские принцессы,как если бы Джеймс Ван снимал.Хотя нет,не ужасы ведь.Но для детей сгодится,только что это за тараканы такие и медведь страшные?))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!