Новости

Здравствуй, здравствуй, ГМО? Поросенок-мутант из Брянской области

КрипотаРазноеКомментарии: 2

Поросенок-мутант из Брянской областиПо сообщениям из различных источников, включая "Вести.ру" и ИА "Интерфакс", в Брянской области родился поросенок-мутант с двумя головами, у которого было два пятачка, четыре глаза и четыре уха. Несчастное животное умерло спустя несколько дней после рождения. Ученые говорят о чем-то вроде синдрома сиамских близнецов, однако мы бы не стали отбрасывать еще две версии возникновения этой мутации.

Во-первых, не стоит забывать о том, что во время Чернобыльской катастрофы 1986 года Брянская область подверглась серьезному заражению и что здесь до сих пор несколько повышенный радиационный фон. Правда, генетики указывают, что подобные поросята время от времени появляются и в других странах мира. По словам представителя регионального Управления ветеринарии, "это уже не редкость".

Что наводит нас на мысли о другой возможной причине возникновения мутации - пресловутых гено-модифицированных продуктах, в данном случае - о корме для свиней с соответствующими добавками.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!