УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зельда возвращается в новом "Кладбище домашних животных"! (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 5

Зона Ужасов официально признает новое "Кладбище домашних животных" одной из самых ожидаемых премьер года, а потому мы будем уделять этому фильму повышенное внимание. Вы же не против? Нынче ночью вышел первый телеролик картины, в котором помимо уже знакомых зрителям по ранее выпущенному трейлеру и кадрам жутких детишек и дедушки Джуда Крэндалла в исполнении хорошего актера Джона Литгоу можно, наконец, увидеть омерзительную и страшную Зельду.

В фильме 1989 года в роли Зельды, тяжело больной и очевидно безумной сестрицы Рейчел Крид, снялся Эндрю Хубатсек, а сам персонаж Зельды был одним из самых пугающих даже при том, что по сюжету Зельде было уделено минимум внимания.

В новом фильме в этой роли снялась молодая актриса Алисса Брук Левин, и мы с нетерпением ждем возможности увидеть ее в деле.

Сценарий Джеффа Бюхлера, адаптировавшего роман Стивена Кинга для новой экранизации, рассказывает о том, как

Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным Кладбищем домашних животных. Именно здесь Луис хоронит кошку, любимицу семьи, погибшую под колесами грузовика. Эта смерть влечет за собой череду чудовищных событий, которые доказывают Кридам, что мертвые должны оставаться мертвыми…

Также в картине снялись Джейсон Кларк ("Винчестер. Дом, который построили призраки"), Эми Саймец ("Чужой: Завет"), Жете Лоранс ("Снеговик") и близнецы Лукас и Хьюго Лавуа. За режиссуру отвечают Деннис Уидмайер и Кевин Колш ("Глаза звезды"). До российских кинотеатров фильм доберется 4 апреля 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!