Новости

Зеленый конец света по-китайски - "Земля. Перезагрузка" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Любители научной фантастики знают и любят классический роман "День Триффидов" или как минимум видели одну из его экранизаций, а потому завязка сюжета китайского (!) блокбастера "Земля. Перезагрузка" (Chong qi di qiu) кому-то может показаться смутно знакомой. Да, это кино повествует о смертельной войне человечества против хищных растений.

Для борьбы с опустыниванием Земли люди разработали препарат, способствующий ускоренному размножению растительных клеток, но случайно высвободили стрессовую систему растений, превратив их в опасных хищников. Быстро размножающиеся растения заполонили города и цивилизация оказалась под угрозой исчезновения. Группа ученых и военных пытается внердить противоядие, подавляющее активность растений, удастся ли им остановить флору или все человечество погрузится в хаос?

Трейлер смотрится довольно бодро и зрелищно. И если фильм вас заинтересовал, то приятная новость - он попадет в российский кинопрокат. Дистрибьютор "Кинологистика" планирует премьеру 11 августа 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • По-моему я ещё пару лет назад видел ролики китайского фильма с такими растениями-хищниками, когда азиатские Snake и Snake-2 искал про кайдзю-змеюку, там много всего нашлось с гигантскими монстрами и нечто подобное лежало только роликами. Какого года фильм? Может конечно эффекты долго рисовали или это ремейк. Там трейлер был не точь в точь, но частично очень похожи эти зубастые зелёные штуковины

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!